Selasa, 07 Agustus 2012

Curzema dan Kesehatan (Pola Makan)

Mengkonsumsi CURZEMA untuk kesehatan/kekebalan tubuh karena mengandung antioksidan yang baik untuk tubuh namun akan lebih maksimal lagi jika dibantu dengan pola makan yang baik, yaitu makanan yang mengandung anti oksidan:  SAYUR, BUAH, LAUK, CURZEMA bisa membantu memberi kekebalan tubuh, terutama untuk mencegah kanker jika didalam tubuh masih sehat belum terkena secara pasti kena kanker, CURZEMA sangat baik dikonsumsi 5 tahun sekali,  hindari makanan cepat saji. Sayuran yang mengandung antioksidan tinggi al: brokoli, sawi hijau, tomat, pare, kacang panjang muda, wortel. Buahnya: apel hijau, pepaya mengkal, pear, melon. Lauk: tempe dan ikan laut segar.

 

Info      : Suparti 

Tlp      : 081380280196/02190351225

Email : Imunoparti@gmail.com


Tidak ada komentar:

Posting Komentar