Rabu, 16 Mei 2012

Makanan pencegah kanker

Mungkin kita tidak tahu makanan yg kita konsumsi sangat beresiko terkena kanker, makanan yg bisa meyebabkan kanker makanan yg mengandung zat kimia (zat kosinogen). Tetapi zat karsinogen yg bisa memicul kanker bisa di cegah dengan ANTIOKSIDAN, antioksidan banyak terdapat pada makanan kita sehari-hari seumpama sayur mayur angtara lain BROKOLI, SAWI HIJAU ,TOMAT, WORTEL, KACANG PANJANG MUDA, PARE, untuk buah-buahan APEL HIJAU, PEPAYA MENGKAL, PEAR, MELON, lauk pauk IKAN LAUT SEGAR, TEMPE.......untuk tempe akan maksimal antioksidan jika tempe tidak digoreng (direbus, dikukus), Tomat dan wortel antioksidan akan optimal antioksidannya jika dimakan lewat pemanasan sebentar.........

INFO: Ibu Suparti (081380280196/02190351225)
EMAIL: imunoparti@gmail.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar